SKU: EC-067

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Descrição do Produto

MEDIDAS:
Altura: 90 mm

Largura: 91,5 mm

Profundidade: 56,5 mm

Peso: 26,4 kg

 

Churrasqueira Portátil Parrilla Brazô para carvão/lenha, com grelhas argentinas que, devido a inclinação característica de suas canaletas, faz com que o sumo e a gordura da carne não entrem em contato com o fogo e assim, não se formam labaredas, isso possibilita assar carnes próximas às brasas, aproveitando-se ao máximo o calor e gerando economia.

 

  • Grelhas argentinas, confeccionadas em aço inoxidável, móveis e reguláveis para até dois ângulos de cocção, 5 e 10 graus;

  • Calha coletora do sumo e da gordura, em aço inoxidável;

  • Frente em aço inoxidável;

  • Bandeja de apoio em aço inoxidável;

  • Abridor de garrafas, em aço inoxidável;

  • Compartimento para carvão/lenha com acabamento esmaltado a fogo;

  • Possui duas lajes refratárias que retém o calor, reduzindo o consumo de carvão/lenha e aumentando a vida útil da churrasqueira;

  • Acompanham, como acessórios, uma pá para auxiliar na remoção das cinzas e uma haste para levantar as grelhas quando necessitar repor carvão/lenha;

  • Cavalete com 2 rodas de 4” (102 mm), que facilitam o transporte em diversos terrenos;

  • Estrutura do cavalete em pintura eletrostática anticorrosiva;

  • Puxador lateral, para facilitar o deslocamento;

  • Prateleira inferior para armazenar carvão/lenha;

  • Esta churrasqueira foi desenvolvida apenas para uso doméstico, devendo ser utilizada exclusivamente em áreas externas;

  • A queima do carvão ou da lenha necessita de oxigênio, não obstrua as entrada e saídas de ar, que ficam nas laterais do equipamento;

  • Somente posicionar as grelhas após a formação do braseiro, ou seja, quando não houver mais chamas, a fim de evitar que as mesmas sofram deformações;

 

DICAS DE MESTRE PARA O SUCESSO DO SEU CHURRASCO:

  • Retire a carne da geladeira, meia hora antes de colocá-la na grelha;

  • O braseiro ideal é vermelho vivo que não produz fumaça;

  • Para utilizar os acessórios durante o assado ou até mesmo para manipular as carnes com pegador, utilize luvas térmicas de alta temperatura;

  • O sumo e a gordura que estão na calha coletora, podem ser utilizados para dourar as carnes e, para isto, utilize um pincel de silicone;